Tfa termometro caramello zucchero sciroppi professionale stagnato +80 +220 gradi

33,9044,07 (-23%)

Disponibile

Termometro ideale per lo zucchero, sciroppi e caramello
Dotato di gabbia stagnata e occhiello per appenderlo
Gradazione: da +80 a +220 gradi
Altezza cm. 36

SKU: 4009816037855 Categoria:

Termometro ideale per lo zucchero, sciroppi e caramello
Dotato di gabbia stagnata e occhiello per appenderlo
Gradazione: da +80 a +220 gradi
Altezza cm. 36

Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni

Domande e risposte

Nessun cliente ha ancora fatto domande. Se vuoi chiedere informazioni al venditore su questo prodotto clicca su "fai una domanda".

Menu

Tfa termometro caramello zucchero sciroppi professionale stagnato +80 +220 gradi

33,9044,07 (-23%)

Aggiungi al carrello