Filone di Tonno Fresco a Pinne Gialle
(Thunnus albacares)
Filone sottovuoto. Prodotto dalla Pesca trasformato.
Zone di cattura:
Oceano Atlantico Nord-Est / FAO 27
Oceano Atlantico Centro-Est / FAO 34
Oceano Indiano Ovest / FAO 51
Oceano Indiano Est / FAO 57
Oceano Pacifico Centro-Est / FAO 77
Il tonno è un pesce azzurro marino della famiglia dei Tunnidi.
Viene detto anche il “maiale del mare” poichè del Tonno non si butta via niente! A seconda del taglio, la carne può risultare più o meno grassa, ma comunque ricchissima di proteine.
Grazie alle caratteristiche della sua carne, il tonno fresco si presta ad una cucina veloce e semplice ma allo stesso tempo gustosa e variegata: è ottimo cucinato alla griglia, arrostito in padella o in forno o anche al vapore, bollito o in un court-bouillon. Squisito se, prima della cottura, viene posto in vari tipi di marinature o panature. La cottura ideale prevede che il tonno all’interno rimanga roseo, com per il roast-beef. Ideale anche come ingrediente principale di Primi Piatti al sapore di Mare.
Domande e risposte
Nessun cliente ha ancora fatto domande. Se vuoi chiedere informazioni al venditore su questo prodotto clicca su "fai una domanda".
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni